Рейтинг
0,0

В СКР рассказали, за что задержали замглавы УФСИН по Пермскому краю

просмотров: 56  |  комментариев: 0

Заместитель начальника ГУ ФСИН России по Пермскому краю Олег Бабенко был задержан в рамках возбужденного в отношении него уголовного дела по статье «мошенничество», сообщается в четверг вечером на официально сайте Следственного комитета России.

По версии следствия, с 2008 года по 2012 годы Бабенко и его знакомый бизнесмен Владимир Моховой получили от предпринимателя 300 тыс. долларов. Взамен они пообещали оградить его от угроз, которые поступали от осужденного, отбывавшего наказание в колонии Пермского края. При этом Бабенко и Моховой не собирались выполнять свои обещания, а деньги присвоили. В настоящее время оба подозреваемых задержаны и доставлены в Москву. Им предъявлены обвинение, следствие намерено добиваться заключения фигурантов дела под стражу.

Ранее сообщалось, что сотрудники главного следственного управления СКР по Москве специально прибыли в Пермь для задержания Бабенко. При этом причины задержания не уточнялись. Бабенко, занимающий пост замглавы УФСИН по Пермскому краю, является полковником внутренней службы.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: