Валерий Ш
Автор публикации
Валерий ШПодписчиков: 22525
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг25.7М

Исчадие Ада: женщина-врач из США приглашает девочек на удаление матки и яичников! А Ваша рука не тянется к пистолету?

848 просмотров
410 дочитываний
133 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 20,05 рублей за дочитывания В конкурсе от 14.08.2022 эта публикация заработала 500,00 рублейЗарабатывать

Дикие факты однозначно говорят о том, что толерантный и радужный Запад окончательно обезумел и в сделки с Дьяволом уже начали вступать особи женского пола, наряженные в белые халаты и лицемерно давшие когда-то клятву Гиппократа.

В апреле текущего года на YouTube был размещён рекламный видео-ролик, в котором врач Фрэнс Гримсситад приглашала несовершеннолетних девочек на процедуру «определяющей пол гистерэктомии», а проще говоря - на удаление матки и яичников. Ролик Френсис, которую очень сложно назвать женщиной, был быстро изъят из Сети. Как выяснилось позднее, действительность оказалась гораздо чудовищней.

Действующая Преисподняя имеет реальную земную прописку в американском Бостоне и называется «Бостонской детской больницей», где и работает Фрэнсис Гримстад.

  • Российский дипломат Мария Захарова рассказала, что это детское медицинское учреждение позиционирует себя, как «среду, поддерживающую ЛГБТ» и оказывает все оздоровительные услуги для лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и их непонятных семей.
  • Дипломированный врач Фрэнсис Гримстад, закатывая глаза продолжает рекламировать «полный набор хирургических вариантов для трансгендерных подростком и молодых людей», а на сайте адской больницы есть отдельный раздел, посвящённый клиническому Центру гендерной хирургии для детей. В Центре любезно представлены хирургические операции по «подтверждению пола» для «подходящих подростков и молодых людей».

Даже повидавшие все омерзительные виды толерантности американцы были возмущены деятельностью богомерзкой клиники, но за ней стоят политики и большие деньги, а заместитель министра здравоохранения Соединённых Штатов Рейчел Левин -пожилой и потаскано-отвратный трансгендер, публично призвала или призвал, проводить американским детишкам операции по изменению пола.

А мне вдруг вспомнился депутат Журавлёв, постоянно угрожающий Западу российскими «Сарматами». Как ни странно, но именно «Сармат» очень бы пришёлся к лицу и доктору Фрэнсис Гримстад, и той смердящей клоаке, где она трудится, не прокалывая детям уши под серёжки, а вычищая из их маленьких тел органы, способные продолжить человеческий род. Нежить, устроившую филиал Ада среди людей, надо стирать с лица Земли полностью, чтобы даже поганой молекулы от них не осталось!

Ссылка

Как надо поступать с врачами сознательно и умышленно уродующими детей?

Проголосовали:195

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
74 / -4
нет
Показать комментарии (133)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

))))______________)))))))))
00:10
11 / 0
нет
вчера, 10:31 - 2 просмотрa
Подробнее
12.08.2022, 14:33 - 74 просмотрa
5 комментариев
Подробнее
19.06.2022, 16:24 - 813 просмотров
68 комментариев
Подробнее
12.08.2022, 15:08 - 222 просмотрa
35 комментариев
Подробнее