Магомедов Магомед Юсупович
Автор публикации
Магомедов М.Ю.Подписчиков: 4694
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Господдержка полицейским в 2022: сотрудников МВД за защиту Донбасса признают ветеранами боевых действий, а отдельным категориям повысят зарплату

28 просмотров
19 дочитываний
2 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания Зарабатывать

Господдержка полицейским в 2022: сотрудников МВД за защиту Донбасса признают ветеранами боевых действий, а отдельным категориям полицейских резко повысят зарплату в России

В пояснительной записке к приказу МВД, говорится о том, что сотрудникам сочинской полиции приходится выполнять значительно больший объем, чем полиции других городов.

Полиции в Сочи мало платят. Фото: pixabay.com

Более трех десятков категорий сотрудников министерства внутренних дел имеют сейчас в России повышенные оклады. Надбавки могут составлять от 10 до 100%. Например, сотрудники конной полиции, которые ухаживают за лошадьми получает на 10% больше, а те, кто несет службу на Байконуре -100%.

Теперь в список того, кто может претендовать на повышенные оклады, хотят включить сотрудников сочинской полиции. В частности, предлагается увеличить их оклады на 50%.

Город-курорт, в текущем году, планировал принять порядка семи миллионов туристов и гостей. Славится он тем, что бурная жизнь в нем кипит и ночью, в том числе. Очевидно, это является одной из причин, что почти 30% новостей города занимают сводки происшествий.

Кроме того, отмечается, что текущие реалии таковы, что требуются усиленные меры по обеспечению антитеррористической деятельности.

В пояснительной записке к приказу МВД, говорится о том, что сотрудникам сочинской полиции приходится выполнять значительно больший объем, чем полиции других городов. В связи с этим, список того, кому требуется надбавка за работу, должен быть расширен. Непосредственно о сочинских полицейских и идет речь. Им предлагается добавить по 50% оклада, что будет соответствовать персоналу, охраняющему склады с химическим оружием или сотрудникам центрального аппарата МВД.

В данное время, оклады рядовых сотрудников полиции Сочи, колеблются от 25 до 35 тысяч рублей. К кандидатам на работу в полиции предъявляются требования по физической подготовке и 11 классам средней школы. Обещают пенсию по выслуге через 20 лет, различные государственные льготы в ипотеке, страховании, компенсации оплаты жилья и отпуск 38 дней.

Также предложено давать статус ветерана боевых действий для полицейских участвующих в военной операции на Украине и на Донбассе. Для обладателей данного статуса предусмотрена масса льгот и компенсаций.

Подробнее на Весь Искитим: https://vesiskitim.ru/2022/08/13/gospodderzhka-politseiskim-v-2022-sotrudnikov-mvd-za-zashchitu-donbassa-priznaiut-veteranami-boevykh-deistvii-a-otdelnym-kategoriiam-politseiskikh-rezko-povysiat-zarplatu-v-rossii

Интересно?

Проголосовали:1

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
18 / -1
нет
Показать комментарии (2)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

20.09.2022, 18:36 - 41 просмотр
1 комментарий
Подробнее