Рейтинг
0,0

Житель Ульяновской области, случайно ударивший ребенка бревном, осужден на 5 лет

просмотров: 53  |  комментариев: 0

Суд в Ульяновской области вынес обвинительный приговор мужчине, который по случайности ударил 5-летнего ребенка бревном, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Инцидент произошел в конце мая текущего года в селе Старые Алгаши. Подсудимый, который находился в нетрезвом состоянии, повздорил со своим родственником. В ходе конфликта он решил ударить противника поленом, но промахнулся и задел голову пятилетнего внука своей гражданской супруги. Мальчика экстренно госпитализировали в областную детскую клиническую больницу. Здесь ему провели сложную операцию по трепанации черепа и спасли жизнь ребенка.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека». Рассмотрев дело, суд признал его виновным и назначил наказание в виде пяти лет лишения свободы в колонии общего режима.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: