Игорь
Автор публикации
ИгорьПодписчиков: 3105
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг732.7к

Итоги спецоперации - Украина.Новая карта боевых 14.08.2022 действий. Новости Донбасса.Обстановка на фронтах ДНР и ЛНР, Спецоперация России.Брифинг МО

87 просмотров
53 дочитывания
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 2,60 рублей за дочитывания Зарабатывать

Краткое содержание:

  1. Новая карта боевых действий 14 августа 2022 на Украине. Последние новости фронта Донбасса сегодня. Спецоперация России на Украине, последние события сегодня 14.08.2022
  2. Новый брифинг Игоря Конашенкова: сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции на территории Украины по состоянию к 14 августа 2022 года
  3. Новая карта по проведению боевых действий на Украине. Спецоперация России на Украине, события сегодня 14.08.2022
  4. Михаил Онуфриенко 14.08.2022 с дневной сводкой о событиях на линии фронта ДНР и ЛНР. (Донбасс)
  5. На Западе назвали хороший и плохой варианты решения конфликта на Украине
  6. Новый обзор Юрия Подоляка от 13.08.2022:«Спецоперация на Украине 13.08.22:Возобновление боев южнее Изюма, Соледар, Бахмут, Пески-Авдеевка»
  7. Запад начинает признавать бесполезность полной поддержки Зеленского
  8. События в Донбассе на 14 августа: бои в Невельском, над Лисичанском перехвачена «Точка-У»
  9. Началось южнее Изюма 14.08 Сводка на утро - Юрий Подоляка
  10. Минобороны России рассказало о потерях украинских военных в Донбассе
  11. Российские силы полностью освободили село Уды в Харьковской области
  12. В США заявили о пересмотре отношения к Зеленскому
  13. Военная операция на Украине. Главное на сегодня последние новости
  14. Обсуждение

Новая карта боевых действий 14 августа 2022 на Украине. Последние новости фронта Донбасса сегодня. Спецоперация России на Украине, последние события сегодня 14.08.2022

Новый брифинг Игоря Конашенкова: сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции на территории Украины по состоянию к 14 августа 2022 года

Новая карта по проведению боевых действий на Украине. Спецоперация России на Украине, события сегодня 14.08.2022

Михаил Онуфриенко 14.08.2022 с дневной сводкой о событиях на линии фронта ДНР и ЛНР. (Донбасс)


На Западе назвали хороший и плохой варианты решения конфликта на Украине

Философ Хомский: есть дипломатический и недипломатический пути решения украинского вопроса

Украинский кризис можно разрешить методом поиска компромисса за столом переговоров или продолжить опасную для Украины и Запада эскалацию, заявил в беседе с немецкой газетой Welt американский историк, философ и лингвист Ноам Хомский.

"У нас есть два варианта: дипломатический и недипломатический. Недипломатический означает продолжать эскалацию со всеми потерями и жертвами. Другой вариант — перестать саботировать дипломатию и прийти к мирному соглашению, отвечающему интересам обеих сторон", — пояснил он.

Новый обзор Юрия Подоляка от 13.08.2022:«Спецоперация на Украине 13.08.22:Возобновление боев южнее Изюма, Соледар, Бахмут, Пески-Авдеевка»

Перейдите на канал Подоляка или все видео доступны бесплатно по ссылке

Запад начинает признавать бесполезность полной поддержки Зеленского

Newsweek: Владимир Зеленский все больше раскрывает свою истинную природу

Владимир Зеленский "все больше раскрывает свою истинную природу", считает обозреватель Стив Кортес в статье для Newsweek. Он отметил, что в течение последних нескольких месяцев Зеленский пользовался "непрекращающейся лестью" и постоянным внимание со стороны американской прессы и общества. Однако на данный момент, продолжает Кортес, "реалии его правления в Украине становятся неоспоримыми даже для его самых ярых сторонников в Америке"."Администрация Байдена ранее была так же глубоко привержена эскалации в Украине, как сенатор Линдси Грэм или актер Бен Стиллер, но внезапно даже западное крыло начинает признавать бесполезность безоговорочной поддержки Зеленского. По-видимому, есть пределы даже для вашингтонской военной машины", – пишет обозреватель.

События в Донбассе на 14 августа: бои в Невельском, над Лисичанском перехвачена «Точка-У»

Народная милиция Донецкой Народной Республики (ДНР) в утренней сводке сообщила, что за прошедшие сутки украинские войска выпустили по территории ДНР 371 снаряд из реактивных систем залпового огня (РСЗО) «Град», ствольной артиллерии калибром 155, 152 и 122-мм, а также 120-мм минометов. Обстрелы велись по районам 10 населенных пунктов. В результате атак погибли 5 мирных жителей, еще 15 получили ранения.

Народная милиция Луганской Народной Республики (ЛНР) в утренней сводке объявила, что за сутки украинские войска потеряли в столкновениях с подразделениями ЛНР до 40 человек личного состава, 5 бронетранспортеров, 6 единиц специальной автомобильной техники.

Началось южнее Изюма 14.08 Сводка на утро - Юрий Подоляка

Минобороны России рассказало о потерях украинских военных в Донбассе

Минобороны России: более 200 бойцов ВСУ оставили позиции в Донбассе из-за больших потерь

Более 200 военнослужащих 56-й мотопехотной бригады ВСУ самовольно оставили позиции в Донбассе из-за больших потерь, сообщили в воскресенье журналистам в Минобороны РФ.

Российские силы полностью освободили село Уды в Харьковской области

Минобороны сообщило о полном освобождении ВС России села Уды в Харьковской области

Российское министерство обороны сообщило об освобождении села Уды в Харьковской области.

"В результате наступательных действий Вооруженных сил Российской Федерации полностью освобожден населенный пункт Уды", — говорится в сводке.

Кроме того, российские военные поразили в Харькове штаб 247-го батальона 127-й бригады территориальной обороны, а в области — четыре пункта временной дислокации, живую силу и военную технику противника.

В США заявили о пересмотре отношения к Зеленскому

Автор Newsweek Кортес заявил, что Зеленский раскрыл свою истинную природу перед Западом

Вашингтон пересматривает свое отношение к правлению президента Украины Владимира Зеленского. Об этом пишет журналист Стив Кортес в колонке для Newsweek.

Военная операция на Украине. Главное на сегодня последние новости

  • Первое покинувшее Украину по «зерновому коридору» судно Razoni c 26 тыс. т кукурузы прибыло в сирийский порт Тартус, в районе которого расположен пункт материально-технического обеспечения ВМФ России, пишет Reuters cо ссылкой на источники.
  • Минобороны России сообщило о взятии под контроль села Уды в Золочевском районе Харьковской области.
  • Президент Латвии Эгилс Левитс предложил пересмотреть выданные россиянам визы и виды на жительство. Он считает, что в случае, если человек поддерживает военную операцию на Украине, документы нужно аннулировать.
  • Экс-министр обороны ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) отреагировал на сообщения о том, что его якобы задержали в Крыму, когда он пытался отправиться в зону боевых действий на Украине. «В КПЗ не был и не планирую», — написал Гиркин во «ВКонтакте». Он добавил, что рано или поздно окажется на фронте, «но не прямо сейчас».
  • Постпред России при международных организациях в Вене Михаил Ульянов обвинил Financial Times в искажении его слов о сроках предполагаемого визита миссии МАГАТЭ на Запорожскую АЭС. Он заявил, что газета приписала ему заявление о невозможности визита экспертов МАГАТЭ на станцию раньше конца августа.
  • Глава МВД Украины Денис Монастырский предупредил, что в ближайшие месяцы в стране ожидается рост числа тяжких и особо тяжких преступлений. В частности, речь идет о незаконном обороте оружия, кражах и угоне автомобилей.
  • Финский холдинг OLVI, владеющий 96,36% белорусской компании «Лидское пиво», намерен продать этот актив в течение года. В OLVI отметили, что для этого требуется разрешение местных властей и антимонопольного органа.
  • Минобороны России сообщило о полном контроле над донецкими Песками. Также в ходе брифинга ведомство сообщило, что у Краматорска в ДНР уничтожена пусковая установка HIMARS и склад боеприпасов к ней. В Николаевской области на вертолетной площадке уничтожены два вертолета Ми-24 ВСУ. Российские средства ПВО сбили в воздухе четыре снаряда HIMARS в районе Новой Каховки в Херсонской области, а также уничтожили четыре украинских беспилотника в Харьковской области.
  • По мере поставок Украине дальнобойного оружия «географические задачи» военной операции будут расширяться, заявили в МИДе. В ведомстве считают, что в стране не должно быть вооружений, которые представляют угрозу России, ДНР и ЛНР.

источник

источник

источник

источник

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
21 / 0
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также