Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Инцидентом с угоном электрички заинтересовалась прокуратура

просмотров: 42  |  комментариев: 0

Московская межрегиональная транспортная прокуратура проведет проверку в электродепо Лобня, где накануне ночью был совершен угон электрички, которая в итоге врезалась в другой состав, пишет Интерфакс со ссылкой на представителя ведомства Наталью Брускову.

«В ходе проверки будут исследованы порядок соблюдения действующего законодательства в депо, в частности, организация внутриобъектового и пропускного режима», — рассказала она.

Инцидент с угоном электропоезда произошел в ночь на среду. По предварительным данным, примерно в половине четвертого ночи неизвестный проник в кабину электропоезда и привел состав в движение. Буквально сразу же после этого электричка врезалась в стоящий на пути вагон поезда.

По данным Московской железной дороги, в результате аварии никто не пострадал. Кроме того, происшествие не повлияло на расписание электропоездов. Полиция ведет поиск подозреваемых.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Поделитесь этой статьёй: