Рейтинг
0,0

Девушку, утопившую годовалого брата, отправили на принудительное лечение

просмотров: 37  |  комментариев: 0

Суд в Ямало-Ненецком автономном округе своим приговором отправил на принудительное лечение в психиатрический стационар 22-летнюю девушку, которая утопила своего маленького брата, сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета России по региону.

Трагедия произошла в июле текущего года в городе Ноябрьск. Девушка гуляла со своим маленьким братом и бросила его в водоем, тем самым собираясь досадить матери. Убедившись, что мальчик не подает признаков жизни, она обратилась к прохожим с просьбой отвезти ее в полицию.

В отношении девушки было возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего». В ходе следствия она полностью признала свою вину. Проведенная психиатрическая экспертиза установила, что обвиняемая страдает хроническим психическим расстройством, поэтому она была отправлена на принудительное лечение.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: