Рейтинг
0,0

Житель Воронежа выстрелил в ветеринара за слишком долгий наркоз его собаке

просмотров: 40  |  комментариев: 0

В Воронеже следственные органы проводят проверку по факту ранения ветеринарного врача, которое ему нанес владелец собаки, решивший, что она умерла в результате применения наркоза, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Инцидент произошел на прошлой неделе в ветклинике «ДокторВет». 54-летний житель Воронежа вместе со своей собакой пришел сюда для оказания помощи животному. Собаку погрузили в наркоз, от которого она долго не отходила. Обеспокоенный хозяин стал предъявлять медицинскому персоналу претензии по поводу того, что они убили собаку.

Затем он ненадолго ушел из клиники и вернулся с ружьем, после чего начал угрожать им 24-летнему ветеринару. Врач заперся от мужчины в кабинете. Когда владелец не смог попасть в кабинет следом за ним, он выстрелил в дверь, легко ранив ветеринара. Угрозы для жизни раненого врача нет.

В настоящее время проверяется законность нахождения у хозяина животного огнестрельного оружия. Собака была возвращена владельцу.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: