Рейтинг
0,0

Возбуждено дело против кировского педофила, снимавшего свои преступления на видео

просмотров: 32  |  комментариев: 0

СУ СКР по Кировской области начало уголовное преследование 37-летнего жителя областного центра, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста, сообщает пресс-служба следственного управления.

Следствие установило, что в минувшем месяце мужчина позвал к себе домой двух детей: 10-летнего мальчика и 11-летнюю девочку. В качестве предлога он обещал подарить детям игрушки и дать денег. Но стоило детям попасть в квартиру злоумышленника, тот надругался над ними. Как позднее выяснилось, свои сексуальные действия с малолетними детьми он снимал на видеокамеру. О произошедшем дети никому не сказали.

В ноябре мужчина снова позвал детей в гости, где все повторилось. Однако они опять же предпочли молчать об этом. Все открылось, когда матери девочки ее поведение показалось необычным, и она расспросила дочь. Та в свою очередь рассказала маме о «странном дяде». Женщина немедля обратилась в правоохранительные органы.

Подозреваемого задержали. В его квартире во время обыска была найдена запись всего, что он совершал в отношении детей. Следователи отмечают, что эта улика очень поможет в деле.

В пресс-службе СУ СКР отметили, что задержанный является рецидивистом, так как в 2003 году его уже судили за аналогичное преступление, но в тюрьме он провел всего два года. В настоящее время суду предстоит решить вопрос о его заключении под стражу. Следователи выясняют все обстоятельства инцидента, а также являются ли мальчик и девочка единственными потерпевшими.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: