8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Пермские приставы списывают деньги со счетов актера сериала «Реальные пацаны»

просмотров: 37  |  комментариев: 0

В Пермском крае судебные приставы  принудительно удерживают средства с расчетных счетов актеров известного комедийного телесериала «Реальные пацаны», сообщает пресс-служба Управления ФССП России по региону.

В частности, три исполнительных производства о взыскании налогов и страховых взносов возбуждены в отношении Антона Богданова, сообщает ТАСС. Общая сумма задолженности актера составляет более 37 000 руб. В связи с этим пристав-исполнитель запретил регистрационные действия с автомобилем Peugeot 308, который зарегистрирован за артистом.

Также на исполнении судебных приставов находится исполнительное производство о взыскании задолженности по платежам за жилую площадь и коммунальные услуги с Зои Бербер. Актриса задолжала более 54 тыс. рублей.

Кроме того, четыре исполнительных производства о взыскании страховых взносов были возбуждены на актера Владимира Селиванова. Общая сумма долга составляет более 24 тыс. рублей. Сейчас они все окончены, так как сумма долга была списана с расчетного счета актера. 

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
0,00
Поделитесь этой статьёй: