Рейтинг
0,0

На Урале маленький ребенок умер после ночи на морозе

просмотров: 438  |  комментариев: 0

В Свердловской области правоохранительные органы расследуют гибель полуторагодовалого мальчика, который из-за недосмотра матери остался на ночь на улице и погиб от переохлаждения, сообщает пресс-служба следственного управления СКР.

Инцидент произошел вечером в понедельник в поселке Сосновка, когда мать мальчиков 1,5 и 9 лет вышла на улицу за дровами для печи. При этом входную дверь за собой она не запрела. По возращению в дом женщина легла спать, а утром обнаружила, что младшего сына в доме нет.

Испуганная мать обратилась за помощью к живущей рядом сестре. В ходе непродолжительных поисков женщины обнаружили ребенка около палисадника дома сестры. Он был в домашней одежде и не подавал признаков жизни. Внеся ребенка в дом, мать вызвала врачей. Его увезли в центральную городскую больницу Карпинска. Однако медикам не удалось спасти малыша - он скончался. По предварительным данным, смерть наступила от переохлаждения.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: