8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Навальному попросили дать десять лет колонии

просмотров: 98  |  комментариев: 0

Прокурор на заседании Замоскворецкого суда Москвы в пятницу, 19 декабря, попросил приговорить оппозиционера Алексея Навального к десяти годам колонии общего режима по делу «Ив Роше». Срок наказания рассчитывался, исходя из приговора по «Кировлесу», сообщает Интерфакс.

Для Олега Навального (родного брата оппозиционера) гособвинитель попросил восемь лет колонии общего режима.

По мнению прокурора, Навальные создавали свое предприятие с целью совершения преступления, а не предпринимательской деятельности.

Алексея Навального и его брата Олега обвиняют в легализации денежных средств компании «Ив Роше». По версии следствия, братья присвоили более 26 миллионов рублей. С февраля текущего года известный блогер находится под домашним арестом. Его брат Олег находится под подпиской о невыезде.

Летом прошлого года оппозиционер был осужден по уголовному делу о хищении имущества предприятия «Кировлес». Тогда его приговорили к пяти годам лишения свободы, позднее заменив реальный срок на условный.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Поделитесь этой статьёй: