Автор:
НИАН
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

В убийстве старушки и девочки в Красноярском крае заподозрили ее мать

просмотров: 67 комментариев: 0

Полиция города Назарово Красноярского края задержала по подозрению в убийстве 88-летней женщины и ее семилетней правнучки 27-летнюю мать последней, сообщает региональное СУ СКР.

«О смерти бабушки с ребенком сообщила в полицию сама предполагаемая убийца. Девушка заявила, что пришла в обед с работы домой и увидела родственников задушенными. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ Убийство двух и более человек», - говорится в сообщении следственного ведомства.

Как установили следователи, между молодой матерью и ее бабушкой произошел конфликт на бытовой почве, который, возможно, стал причиной расправы. Подозреваемой назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Накануне сообщалось, что 27-летняя женщина сообщила в полицию о смерти своей дочери и прабабушки. Из ее слов выходило, что утром она оставила свою семилетнюю дочь 88-летней бабушке, а когда в обед вернулась домой, нашла их тела. По предварительной версии следствия, бабушка и ее правнучка были задушены. Также отмечалось, что в квартире они проживали втроем, семья жила очень скромно.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение