8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Пранкер Вован решил вопрос с зарплатой Фабио Капелло

просмотров: 135  |  комментариев: 0

Российский футбольный союз (РФС) и Роструд с подачи известного пранкера Вована договорились о выплате главному тренеру сборной России Фабио Капелло причитающихся ему денег до 19 января, сообщает LifeNews.

Ситуация с задолженностью перед тренером тянется уже несколько месяцев. Ее помог разрешить пранкер, который сначала позвонил президенту РФС Николаю Толстых от имени сотрудника Роструда.  В ходе разговора он поинтересовался ситуацией с выплатой зарплаты Капелло. В ответ спортивный чиновник попросил месяц отсрочки на то, чтобы найти источник финансирования, который позволит закрыть все долги. Тогда пранкер, притворившийся сотрудником Роструда, заявил, что больше месяца предоставить не может.

«Это будет 19 января. Как раз выйдут люди с новогодних праздников. Я полагаю, что это вполне реальная вещь. Думаю, мы не подведем. Ни себя, ни вас», – ответил Толстых.

После этого разговора Вован уже от имени самого Толстых позвонил главе Роструда Всеволоду Вуколову и попросил о месячной отсрочке по выплате зарплаты Капелло, который в ответ заявил, что готов пойти на встречу и предоставить этот срок.

Отметим, что главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло не получает зарплату уже в течение шести месяцев.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
0,00
Поделитесь этой статьёй: