Автор:
НИАН
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

В Москве «паркмен» Алтухов приковал себя к ограде ОВД «Царицыно» в знак протеста

просмотров: 120 комментариев: 0

Житель Москвы Константин Алтухов, получивший известность в интернете под прозвищем «паркмен», в среду, 24 декабря, приковал себя цепями к ограде здания ОВД «Царицыно», сообщает Интерфакс.

По его словам, тем самым он выразил протест против необоснованного затягивания расследования уголовного дела о хищении у него несколько лет назад четырех грузовиков. Сообщается, что Алтухов держит баннер с обвинением «оборотней-евсюковцев» в хищении его имущества.

Напомним, что тогда ОВД «Царицыно» руководил майор Денис Евсюков, который позже был приговорен к пожизненному лишению свободы за то, что устроил стрельбу с жертвами в столичном супермаркете.

Напомним, 15 октября владелец автомобиля Mazda Константин Алтухов, увидев, что его автомобиль хотят эвакуировать на штрафстоянку, забрался в салон, где провел более 20 часов. Все это время эвакуатор, на который была погружена машина, оставался на месте, поскольку по закону не имел права транспортировать автомобиль, если в нем находится человек.

Житель столицы покинул салон только на следующий день после того, как его автомобиль спустили на асфальт. Принципиальный водитель получил большую известность в интернете, у него появилось множество последователей.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение