Рейтинг
0,0

В Башкирии магазин выплатит компенсацию посетительнице, на голову которой упали стройматериалы

просмотров: 95  |  комментариев: 0

Суд в Башкирии обязал магазин стройматериалов выплатить компенсацию посетительнице, на которую с верхней полки упал рулон теплоизоляционных материалов, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Иск в суд подала 30-летняя жительница города Камертау, которая потребовала взыскать с ООО «Твой Дом» компенсацию морального вреда и расходов на лечение за травму, полученную в магазине. В ходе разбирательства выяснилось, что осенью 2013 года сотрудник магазина занимался раскладкой товаров, не удостоверившись в отсутствии покупателей. В результате рулон теплоизоляционного материала упал с верхнего стеллажа на проходившую мимо истицу. Ей был причинен легкий вред здоровью.

Суд, рассмотрев дело, обязал ООО «Твой Дом» выплатить пострадавшей покупательнице 15 тыс. рублей. Решение суда было обжаловано в апелляционном порядке, но жалобу оставили без удовлетворения.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: