Рейтинг
0,0

Массовая драка у кафе в Минводах произошла из-за злоупотребления алкоголем

просмотров: 107  |  комментариев: 0

Участники массовой драки в Минеральный Водах (Ставропольский край), в ходе которой был смертельно ранен военнослужащий, задержаны, сообщил в понедельник, 26 января, начальник регионального главка МВД Александр Олдак.

«Причина конфликта - чрезмерное злоупотребление спиртными напитками. Все участники конфликта задержаны», - цитирует Интерфакс полицейского.

По его словам, полицейские провели разъяснительную работу с участниками несанкционированного схода в субботу в Минводах, которые требовали расследования инцидента и разъяснения от властей.

Массовая драка в Минводах произошла на прошлой неделе. Во время отдыха в кафе между двумя группами молодых людей произошел конфликт. В ходе потасовки одному из участников нанесли ножевое ранение, от которого он скончался. После инцидента полицейские задержали группу участников и свидетелей драки.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: