Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Житель Волгограда, привязавший к батарее бывшую тещу, получил три года колонии

просмотров: 123  |  комментариев: 0

В Волгограде вынесен приговор молодому человеку, который привязал к батарее мать своей бывшей жены, пытаясь тем самым добиться встреч со своим ребенком, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Инцидент произошел в сентябре прошлого года. 25-летний житель Волгограда ворвался в квартиру своей бывшей тещи. Он привязал женщину веревкой к батарее и заклеил ей рот скотчем. Затем, угрожая ножом, молодой человек требовал связать его с бывшей женой, которая уехала с ребенком на Дальний Восток. Сотрудники полиции задержали мужчину после звонка дочери потерпевшей.

Подсудимого признали виновным в преступлении, предусмотренном статьями УК «незаконное лишение свободы с применением насилия и оружия» и «нарушение неприкосновенности жилища с применением насилия». Суд приговорил его к трем годам и одному месяцу лишения свободы в колонии-поселении.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Поделитесь этой статьёй: