8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Женщина после задержания пыталась перерезать себе горло в отделе полиции

просмотров: 62  |  комментариев: 0

Задержанная на территории Новой Москвы женщина попыталась осколком стекла перерезать себе горло в отделе полиции, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, инцидент произошел в минувшим вечером. Полицейских вызвали в отдел социальной помощи семье и детям в поселке Кокошкино, где посетительница устроила скандал с его сотрудниками. Женщину задержали и доставили в отдел полиции города Московский. Через какое-то время задержанная попросила отвести ее в туалет, где, разбив окно, попыталась перерезать себе горло осколком стекла.

Сотрудница полиции смогла предотвратить самоубийство, женщину госпитализировали и поместили в реанимацию.

Между тем стражи порядка установили, что 10 лет назад задержанная, находясь в положении, убила предполагаемого отца ребенка.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Поделитесь этой статьёй: