Автор:
НИАН
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Сотрудник аэропорта Пулково оштрафован за голое дефиле через металлодетектор, взорвавшее интернет

просмотров: 336 комментариев: 0

Сотрудник аэропорта «Пулково» разделся догола, чтобы пройти через металлодетектор. За это он привлечен к административной ответственности, сообщает пресс-служба Северо-западного управления МВД России на транспорте.

Известно, что 31 летний работник IT-отдела воздушной гавани северной столицы страны на просьбу охраны пройти через рамку металлоискателя в Централизованном пассажирском терминале демонстративно снял абсолютно все вещи, включая часы, после чего прошел через металлодетектор. Видеозапись об этом появилась в сети интернет на одном из популярных видеохостингов.

Видеороликом, который за считанные часы набрал многомиллионные просмотры, заинтересовались сотрудники правоохранительных органов. В связи с этим, в транспортной полиции была организована проверка. В результате сотрудника аэропорта привлекли за мелкое хулиганство и назначили штраф в размере 500 рублей.

Сообщается, что до этого мужчина забыл на рабочем месте ключи от дома, после чего и вернулся на свое рабочее место. А покидая аэропорт, охрана отказалась пропустить забывчивого работника без досмотра.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение