Рейтинг
0,0

В Липецке телефонный мошенник искусал полицейских и умер в отделе полиции

просмотров: 82  |  комментариев: 0

В Липецкой области подозреваемый в совершении преступлений при задержании покусал сотрудников полиции. А когда мужчину все же доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств совершенного им правонарушения, подозреваемый умер, сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ.

Правоохранительные органы подозревали мужчину в причастности к телефонному мошенничеству, потому он и был задержан. В пресс-службе ведомства отметили: «Мужчина сопротивлялся двоим оперуполномоченным, которые доставили его в полицию, и покусал их».

В то же время в отделе полиции сообщили, что доставленный почувствовал себя плохо. Сразу же была вызвана бригада скорой медицинской помощи. До ее приезда подозреваемому оказали первую доврачебную помощь. Прибывшим по вызову медикам спасти мужчину не удалось.

В пресс-службе УМВД по области отметили, что возможно мужчина находился под воздействием синтетических наркотиков. Среди сотрудников полиции один оперативник пострадал. Ему также оказали медицинскую помощь – «обработали раны».

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: