8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

В петербургской больнице умер избитый 2-летний мальчик

просмотров: 329  |  комментариев: 0

В петербургской больнице имени Рафхуса в ночь на четверг скончался двухлетний мальчик, госпитализированный в бессознательном  состоянии с признаками побоев, пишет Российская газета со ссылкой на пресс-службу уполномоченного по правам ребенка в Северной столице Светланы Агапитовой.

Здесь отметили, что причины смерти ребенка пока неизвестны и детский омбудсмен отреагирует на ситуацию после того, как станут известны результаты расследования гибели малыша.

Накануне врачи обнаружили у него черепно-мозговую травму, множественные ушибы и ссадины разной степени давности. Это означает, что, скорее всего, мальчика систематически избивали.

Известно, что ребенок рос в социально неблагополучной семье. Так, два месяца назад мальчика уже привозили в больницу с переломом руки. Тогда его несовершеннолетняя мать заявила, что сын просто упал с кровати.

В этот раз ребенок в момент инцидента якобы находился с соседкой, которому его доверила бабушка. Врачам скорой помощи женщина заявила, что мальчик упал, после чего ему стало плохо. Сейчас с ней работают следственные органы. 

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Поделитесь этой статьёй: