Рейтинг
0,0

В московской полиции скончался подозреваемый в сбыте героина

просмотров: 54  |  комментариев: 0

В московском отделе полиции по району Чертаново скончался подозреваемый в незаконном обороте героина, сообщает Интерфакс.

36-летнего молодого человека сотрудники полиции задержали в ночь на вторник в районе Варшавского шоссе столицы. Его заподозрили в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков. Для разбирательств гражданина доставили в отдел полиции.

«В результате проведенного досмотра у молодого человека 1979 г.р. обнаружена и изъята смесь, содержащая героин, масса которой составила свыше четырех граммов», - отметили в пресс-службе ведомства.

Примерно в 7 часов утра вторника молодому человеку стало плохо. В МВД пояснили, что сотрудники полиции оказали первую медпомощь задержанному, однако он скончался. Прибывшие по вызову врачи скорой помощи уже ничего не могли сделать.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: