Рейтинг
0,0

Приморский депутат пытался выехать на дорогу, по которой шла демонстрация

просмотров: 80  |  комментариев: 0

Правоохранительные органы Владивостока устанавливают обстоятельства инцидента, произошедшего 1 мая, когда депутат Заксобрания Приморского края («Единая Россия») пытался выехать на городскую дорогу, по которой шла первомайская демонстрация, говорится в сообщении регионального управления МВД России.

Здесь отмечается, что стражи порядка пресекли попытку водителя внедорожника проехать через оцепление, выставленное на время прохождения пешей колонны демонстрантов. Колонна двигалась по улице Суханова, на которую пытался выехать неизвестный водитель.

После инцидента правоохранители опросили очевидцев и полицейских, находившихся в оцеплении, в результате чего была установлена личность правонарушителя. Сейчас по факту ЧП проводится проверка. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Представитель регионального отделения «Единой России» сообщил, что за рулем находился депутат Артуш Хачатрян, но партия не может вынести ему партийное взыскание, так как он лишь проходит по спискам ЕР, но не является ее членом. Единоросс добавил, что в настоящее время Хачатрян находится за пределами России на лечении.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: