Рейтинг
0,0

Карельский депутат, заподозренный в педофилии, обвинил сотрудников ФСБ в побоях

просмотров: 80  |  комментариев: 0

Депутат Заксобрания Карелии Иван Романов, задержанный по подозрению в педофилии, обвинил сотрудников ФСБ в побоях и запугивании, пишет Лента. Ру.

По его словам, после задержания сотрудники карельского управления ФСБ вывезли его в лес, где «пытали, мучили, одевали мешок на голову, заставляли дать показания». Обвинения народного избранника в спецслужбе комментировать не стали, назвав их бредовыми.

Иван Романов был задержан 30 апреля после обыска в его квартире. Депутат от «Единой России» обвиняется в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетнего. Следствие полагает, что в 2012 году Романов вместе с замдиректора по воспитательной и организационной работе Петрозаводского речного училища Олегом Семеновым изнасиловали 16-летнего подростка. Семенов также был задержан.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: