Автор:
НИАН
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

На приморского депутата, пытавшегося выехать на дорогу с демонстрантами, завели дело

просмотров: 205 комментариев: 0

На приморского депутата Артуша Хачатряна (ЕР), пытавшегося проехать 1 мая через демонстрацию во Владивостоке, заведено уголовное дело, сообщает РИА Новости представитель регионального парламента.

По его словам, 7 мая состоялось заседание комитета по депутатской этике, на котором был представлен официальный документ о возбуждении уголовного дела в отношении Хачатряна по статье «применение насилия в отношении представителя власти». Помощник депутата, на которого завели дело, сообщил, что его шеф находится в тяжелом состоянии в медцентре Дальневосточного федерального университета.

По словам представителя заксобрания, помощник Хачатряна заявил, что депутат готов лично дать объяснения, но пока не может этого сделать из-за тяжелого состояния.

Депутат Приморского заксобрания Артуш Хачатрян со словами о том, что умирает, пытался выехать на дорогу, по которой шла первомайская демонстрация. Путь ему преградил сотрудник полиции, который препятствовал проезду депутата. Отмечается, что страж порядка получил ушиб колена.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение