Алексей Аринцев Alter
Автор публикации
Алексей Аринцев AlterПодписчиков: 4427
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.5М

Кого волнует, что я надену на выпускной из школы? Я.

8 просмотров
3 дочитывания
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания Зарабатывать

То, как мы одеваемся в течение этих пяти минут, может быть, и не важно, но немного усилий может поднять настроение.


Автор: Алисса Шеласки

23 сентября 2022 г.

“Женщина из Нью-Йорка” — три маленьких слова, которые рассказывают большую историю.

История, которую я надеялся воплотить, но, возможно, никогда не получу шанса. Эти слова были вышиты на футболке, которую я увидела на прошлой неделе в магазине подержанных вещей Out of the Closet в районе Борум-Хилл в Бруклине, но решила не покупать просто потому, что выдохлась, и теперь я сожалею обо всем.

Возвращаясь по своим следам, я роюсь в вешалке. Кто-то еще опередил меня в этом. Вероятно, еще одна местная мать. Может быть, Мэгги Джилленхол.

И так оно и есть, пока я шлепаю вверх и вниз по Атлантик-авеню в начале сентября перед сентябрем моих детей. 8 дата возвращения, ищу маленькие жемчужины, чтобы улучшить то, что я люблю называть своими “нарядами для высадки”. Вы знаете, одежда, которую надевают, когда мы забираем наших детей в школу. Традиция, присущая исключительно Нью-Йорку, хотя, конечно, и не исключительно ему.

Очевидно, что искусство наряда для высадки состоит в том, чтобы выглядеть так, будто вас не волнует одежда для высадки. Тем не менее, мне не стыдно признаться, что я уделяю некоторое внимание моде во всем этом, особенно во время tour de force, то есть в первые две недели учебного года. Нужно ориентироваться во многих переходах, заполнять так много форм, раздавать так много закусок из морских водорослей.

Для тех из нас, кто в восторге от стиля, не повредит почувствовать при этом немного шика. Конечно, в родительской жизни есть вещи поважнее, чем металлик Тевас и Мансур Гавриэль, но для меня, с двумя маленькими детьми в разных школах, партнером, который часто бывает в отъезде, и работой на полный рабочий день, которая может казаться всепоглощающей, если дурацкий спортивный костюм с галстуком. Это поможет мне выстоять, а затем вызовет Нацию Авиаторов. Кроме того, я работаю из дома, что замечательно, так как у нас с профессионализмом есть проблемы.

Мои дети ходят в государственную школу, но мы живем в Бруклин-Хайтс, где есть несколько частных школ, много родителей-знаменитостей (Мэтт Дэймон, Эмили Блант, Кери Рассел и др.) и множество семей, которые могут позволить себе шикарные гардеробные. Каждое утро я вижу на подиуме комбинезоны Рэйчел Коми, Сьюзи Конди с пышными рукавами и основы Анин Бинг.

Только сегодня я проходил мимо популярного места встречи после высадки, кафе под названием Maman, и простонал про себя: “Там как будто Улла Джонсон под кайфом!” Имейте в виду, я говорю это из любви и ревности. Я могу закатить глаза, глядя на сияющую маму в платье LoveShackFancy стоимостью 695 долларов, но не ошибитесь: я хочу это платье. Я не могу передать вам, какие ужасные вещи я бы сделала за пару этих пушистых мокасин Gucci, которые носят по-настоящему богатые мамы.

Тем не менее, это не тот образ, к которому я лично стремлюсь (или который когда-либо мог себе позволить) в drop-off.

Для начала я хочу, чтобы моя внешность соответствовала моей внутренней стороне. Я говорю о борьбе. Отношение. Образ должен быть где-то между “Мои дети - моя жизнь” и “Убей меня сейчас”. Он должен подчеркивать, что я неряшливая, незамужняя, слегка расстроенная мама, которая постоянно суетится и жмет на газ, и, да, я могу выглядеть ужасно, но у меня есть вкус.

Это приводит к появлению небесных футболок, объемных толстовок, старых добрых джинсов mom и чередования кожаных курток и тренчей, которые когда-то были дорогими, но не такими дорогими на стойке Nordstrom. В этом году я добавила клетчатые брюки от MOTHER и серую толстовку Champion с надписью “MoMA”. (Была ли я в MoMA за последнее десятилетие? Нет, у меня нет.)

Я также потратился на черную сумку Zadig & Voltaire, потому что она была агрессивно украшена шипами, а немного панка хорошо сочетается со всеми шматками. Я мучился из-за золотой поясной сумки от Рэйчел Коми, которая стоила 425 долларов, но в mom math это один семестр хип-хопа в Mark Morris, поэтому я пошел дальше. Вместо этого я купила гораздо более дешевую неоново-желтую “поясную сумку” от Shinola.

Поверьте мне, я понимаю. Большинство нормальных, счастливых, уравновешенных родителей носят одежду Old Navy, Everlane или что-нибудь чистое и доступное. Элисон Ратнер Майер, 42-летняя детский терапевт из Фрэмингема, штат Массачусетс, сказала мне: “Я либо ношу очень обычную рабочую одежду, либо, если я не собираюсь на работу, я надеваю то, что приемлемо для выхода из дома и пахнет свежестью”.

Даже в школах моих детей это не какая-то “сцена”; почти никто не смотрит. Подавляющее большинство моих подруг-мам и многодетных матерей не думают (по крайней мере, не с таким энтузиазмом) об этом. Но некоторые из нас такие. Мне всегда нравилась отличная одежда. Я вырос на распродажах и T.J. Maxx, и акцент всегда делался на великолепной одежде.

В прошлом году я поняла, что слишком часто хвалю наряды и аксессуары других родителей. Это заставило меня казаться поверхностным, хотя на самом деле я был слишком измотан, чтобы говорить о чем-то более глубоком, чем Доэн и Сезан. Я намеренно больше так не делаю. (За исключением прямо сейчас, я думаю.) Дело в том, что я до сих пор помню, чьим стилем я восхищался.

40-летняя Кэтрин Мигер, старший менеджер Phaidon, - одна из тех мам, которые всегда привлекали мое внимание. “Все определяется моим рабочим днем. Если я иду в офис после высадки, я обычно одета профессионально, но верна себе ”, - сказала она мне. “Сочетание структурированных базовых элементов, вдохновленных мужской одеждой, с женственными деталями, такими как объем, банты, оборки и цветочные принты”. Она добавила: “Тот, который соответствует, удобен”.

У моей сестры Рейчел Карасик, 42-летней владелицы малого бизнеса в Бруклине, есть популярный гардероб Poshmark, Hunt and Sage, у которого большая клиентура экономных мам. Когда я спросил ее, думают ли ее покупатели о “одежде для высадки”, она ответила: “Определенно. Особенно осенью. Все родители беспокоятся о первых впечатлениях - такова человеческая природа ”.

У меня есть одна подруга-мама, Ракель Бальсам, 36-летний телепродюсер, с которой я познакомился много лет назад на drop-off и с которой я подружился исключительно потому, что мне понравился ее стиль. Когда я недавно признался ей в этом по телефону, она ответила: “Правда? Это называется "Что я могу добавить к своей пижаме, чтобы рассказать миру, что я в какой-то степени собрал свою жизнь ”.

источник-

Подробнее ➤

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
18 / 0
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

09.09.2020, 14:38 - 5 382 просмотрa
32 комментария
Подробнее