Алексей Аринцев Alter
Автор публикации
Алексей Аринцев AlterПодписчиков: 4413
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.5М

Более 14 000 колясок отозваны после ампутации кончика пальца ребенка

324 просмотрa
156 дочитываний
42 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 7,60 рублей за дочитывания Зарабатывать

Маккенна Оксенден

23 сентября 2022 г.

По данным федерального агентства, в четверг было отозвано более 14 000 колясок марки UPPAbaby после того, как кончик пальца ребенка попал в тормоз и был ампутирован.

Задние дисковые тормоза прогулочной коляски All-Terrain RIDGE имеют отверстия, которые “могут привести к ампутации или разрыву, если кончик пальца ребенка, не находящегося в коляске, застрянет в отверстиях во время использования коляски”, - говорится в сообщении агентства, Комиссии по безопасности потребительских товаров США.

Людям рекомендуется прекратить пользоваться колясками и обратиться в компанию, чтобы получить бесплатную замену тормозных дисков. Серийный номер отозванного продукта, который находится на правой стороне рамы коляски над задним колесом, начинается с 1401-го GUS.

Сообщается только об одном инциденте, и ребенка не было в коляске, когда это произошло, сообщила комиссия.

Коляска, которая продавалась в розницу по цене около 600 долларов, продавалась во многих магазинах, включая BuyBuyBaby, Nordstrom, Neiman Marcus, Pottery Barn Kids и Amazon. По словам комиссии, она производилась с октября 2021 года по август 2022 года.Подробнее ➤

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
131 / 0
нет
Показать комментарии (42)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также