Книги в жизни детей
Автор публикации
Книги в жизни детейПодписчиков: 171
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг71.7к

Нечестные скидки!!!

79 просмотров
17 дочитываний
15 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания Зарабатывать

У меня растёт маленькая девочка, лапочка дочка. Ей до книг, конечно, расти и расти, но. Книги я покупаю уже сейчас и в основном для неё. Хотя всё что покупается, читается всеми нами.

Покупка книг происходит везде. В интернете, из рук в руки, в совместных закупках, на ярмарках. Потихоньку, по две, три книги в месяц, если ярмарка, то можно и четыре, зависит от стоимости той или иной книги. В телеграмме, по пятницам выкладывают редкие книги на продажу, и тоже можно купить что-нибудь интересное из коллекций прошлого века. И как тот ещё книжный шопоголик, я знаю места, где действительно можно купить книгу в два раза дешевле. Но, вот что я заметила, на примере одной книги. Скриншоты мои.

Эта книга, на сайте издательства стоит, сами видите, 600 рублей. Без акции, честная цена, уважаю, когда всё честно. А вот цена в лабиринте:

962 рубля!? Ребята, Вы серьёзно? На Вайлдберриз цены странные:

Самая низкая цена оказалась на маркетплейсе.

И вот что меня, как покупателя, выводит из себя, это враньё магазинов о скидках. Продавец ставит цену от балды, а потом, якобы, цену привлекательную для покупателей.

Ребята, Вам не надоело, что нас постоянно обманывают? Мне очень. И ведь это не только при покупке книг. Во всём. Нам нужны были подгузники, срочно, пришлось забежать в аптеку и купить там их за 1500, через какое-то время я зашла на сайт детского мира, у них была акция "счастливые часы", так вот эти самые подгузники я купила за 1200, но! Изначальную цену продавец написал 2500. Зачем? Никогда не поверю, что там эти подгузники стоили дороже, чем в аптеке, где накрутка о-го-го.

Не пора ли продавать честно? Если Вы можете продать книгу по 400 рублей, продайте её за эту сумму, зачем писать было столько, но вот сегодня, именно для Вас, столько. Есть у Вас возможность дать скидку 10%, 20%, 30% дайте её честно. Вот цена книги, но неделю при оплате, например, онлайн, мы даём скидку, оплата наличными - скидки нет. Честно? Честно! Или, например, при покупке трёх книг, скидка столько-то, а при покупке одной книги скидки нет. Я устала жить в бесконечном вранье всех и вся. Мне кажется, пора ставить всё на свои места.

Р. S. Книгу "Помидор, вождь краснокожих" я купила в совместной закупке, за 389₽. Вот такие дела.

МОЙ ДЗЕН

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
18 / 0
нет
Показать комментарии (15)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также