Ирина.
Автор публикации
Ирина.Подписчиков: 9
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3480

Вопрос к медработникам 2017 года выпуска, а также тем, у кого вышел в этом году сертификат. Много ли среди нас осталось ждунов, товарищи?

47 просмотров
18 дочитываний
3 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания Зарабатывать

Итак. В этом году нам с вами/вашими знакомыми предстояло пройти периодическую аккредитацию по утвержденному в начале марта приказу. Я знаю, что у многих возникали проблемы ещё на этапе проверки документов ввиду неправильного оформления, несоответствия программ повышения квалификации заявленной специальности и т.д. Но вопрос на самом деле не об этом.

Весной сотрудниками ФАЦ и канала НМО на Ютубе предлагалось подавать документы за 2-3 месяца до окончания действия свидетельства об аккредитации, сертификата. Мол, если подать документы слишком рано, их могут не принять.

Есть ли тут такие, кто отправил документы в установленный срок, их приняли с первого раза, и вот они в очереди на рассмотрение комиссией... Но время идёт, уже вышел срок действия разрешающих медицинскую деятельность документов, и два месяца, через которые работодатель вполне имеет право уволить отстраненного или переведенного на другую должность сотрудника без документов, а те все так же ожидают своего часа?

То есть, понятно, что такие есть. Мне интересно, много ли. И если кто дозвонился в службу поддержки ФАЦ по этому поводу, как вам объясняют задержку? Ответ на последний вопрос в комментариях, уважаемые.

Проголосовали:10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
12 / 0
нет
Показать комментарии (3)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

сегодня, 11:36 - 32 просмотрa
1 комментарий
Подробнее