Александр Константинович Макеев
Автор публикации
Александр Константинович МакеевПодписчиков: 58
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг11.4к

Расслаивают людей на социальные классы сверхценные сокровища деньги

45 просмотров
23 дочитывания
4 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания Зарабатывать

Социальные классы это не абсолютное качество людей. В значительной мере это передача потомству по наследству всего нажитого посильным или непосильным трудом, либо мошенничествами, воровство, грабежом, браконьерством, мародёрством, некоторые банальным попрошайничеством...

Есть такие, кто не передаёт наследникам, а просто проматывающими под чистую имеющееся у них денежное и прочее имущество.

Род занятий не каждый выбирает. Быть наёмным рабом, или хозяином наёмных рабов? Разные обстоятельства. В первую очередь зависит от имущественного состояния. Нет состояния, значит выбирай / не выбирай, всё равно либо становись рабом, либо профессиональным либо попрошайкой, либо мошенником, вором, грабителем, либо браконьером, либо мародёром.

Но есть основной регулировщик социального положения людей - это деньги, такие наличные, безналичные или виртуальные цифровые электронные артефакты которые сами по себе, без малейшего влияния и без усилий любого человека, обладают волшебством сверх точной меры чего угодно количеством денежных артефактов. Вследствие этого, деньги обладают собственным волшебством неотвратимого покупательного действия чего угодно за строго выверенное количество денежных артефактов.

Для многих людей деньги являются сверх ценным сокровищем, которое они стремятся ненасытно беспредельно наращивать любыми честными, законными и бесчестными, преступными способами и методами.

Стоит только исключить деньги из жизни каждого человека и всего общества, и тогда личностные качества каждого человека и каждого сообщества людей проявятся, не закамуфлированные в социально-имущественные одёжки. И люди легко заменят конкурентно-враждебные товарно-дарственные отношения на сотруднические товарно-дарственные отношения. А чтобы исключить возможность возрождения религии денег, порабощающих людей наёмным рабством, люди изобретут и построят множество технических роботов и автоматов, которые станут неустанно производить всё то съедобное и несъедобное, что пока что требует каждодневного ручного наёмного труда миллиардов людей.

Хосу ли я чтобы деньги всегда расслаивали людей на малоимущих наёмных рабов беспредельно богатеющих хозяев наёмных рабов?

Проголосовали:5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
10 / 0
нет
Показать комментарии (4)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

21.09.2022, 12:41 - 64 314 просмотров
580 комментариев
Подробнее