8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Путин поручил Генпрокуратуре проверить качество топлива на автозаправках

просмотров: 74  |  комментариев: 0

Генеральной прокуратуре при участии Минпромторга официально поручено проверить качество топлива на автозаправочных станциях, сообщает в четверг, 21 мая, пресс-служба Кремля.

Проверка, как говорится в сообщении, будет проводиться в целях определения соответствия реализуемого АЗС моторного топлива техническому регламенту.

Поручение президента должно быть выполнено до 15 августа текущего года, ответственными за его выполнение назначены Генпрокурор Юрий Чайка и министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

Напомним, Владимир Путин в конце апреля раскритиковал ситуацию в сфере качества бензина и заявил, что поручит Генпрокуратуре разобраться в этом вопросе. Президент вспомнил о фильме «Джентльмены удачи», где бензин разбавляли мочой. Он спросил у министров, смогут ли когда-нибудь власти положить конец подобной практике. Путин также сравнил использование некачественного бензина с хищениями.

На прошлой неделе Генпрокуратура сообщила о проводимых по всей стране проверках АЗС.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Поделитесь этой статьёй: