8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Жители сибирского города пожаловались в полицию на коня-дебошира

просмотров: 80  |  комментариев: 0

Жители города Колпашево Томской области жалуются на коня, который бьет оконные стекла в городских зданиях, сообщает пресс-служба УМВД по региону.

В полицию на этой неделе поступило заявление о том, что конь побил окна в здании «Северных электрических сетей». В правоохранительных органах пояснили, что собранный по сообщению материал направлен в администрацию, так как данное правонарушение регламентируется КоАП.

По информации Интерфакса, конь-дебошир не в первый раз бьет стекла в домах. Якобы до этого жеребец разбил окна в шашлычной на пристани. Здесь же он сломал копытами подоконник и стол. В результате инцидента никто не пострадал.

Аналогичный случай произошел возле одного из жилых домов на улице Коммунистической, где конь пытался разбить окна нескольких квартир. По некоторым данным, животное находится на свободе и гуляет по улицам города.

Жительница еще одного дома, подвергшегося нападению коня, рассказала, что его владелец поведал о возможных причинах неадекватного поведения животного. По его словам, конь подрался с другим жеребцом из-за самки и проиграл. Теперь, считает хозяин, когда он видит свое отражение в стекле, то вспоминает обидчика.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Поделитесь этой статьёй: