Рейтинг
0,0

Московский полицейский зарезал семью из-за квартиры

просмотров: 79  |  комментариев: 0

Московский полицейский, задержанный по подозрению в тройном убийстве в Люберцах, мог заниматься квартирным рейдерством, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

По его словам, страж порядка ранее выкупил долю в коммунальной квартире в Люберцах, после чего начал создавать жильцам невыносимые условия жизни. Так, он заселял в свою комнату граждан, ведущих асоциальный образ жизни, но семья, также жившая в квартире, отказалась продавать жилье по маленькой цене.

В минувшее воскресенье между старшим лейтенантом и его соседями снова произошел конфликт, в ходе которого полицейский схватил ножовку и убил трех человек.

Источник рассказал, что сейчас проверяется версия о том, что задержанный полицейский не первый раз таким способом приобретает жилье.

Другой источник агентства рассказал, что о тройном убийстве стало известно после того, как сотрудник полиции несколько дней не выходил на работу. Его коллеги отправилась его разыскивать по месту жительства, но поскольку дверь никто не открывал, решили взломать дверь. Полицейского нашли в одной из комнат в неадекватном состоянии, в соседней комнате обнаружили трупы главы семейства, его жены и их ребенка.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: