Чернов Владимир Игоревич
Автор публикации
Чернов Владимир ИгоревичПодписчиков: 3346
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг678.5к

Какая будет зима в 2022 году. В какие регионы придут сильные морозы уже к концу осени и началу зимы. Погода.

139 просмотров
92 дочитывания
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 4,60 рублей за дочитывания Зарабатывать

Конец осени и начало зимы в 2022 году принесут многим регионам большое количество осадков и влажную снежную погоду.

Конец осени и начало зимы 2022 года принесет в регионы РФ влажную и снежную погоду, а где-то людям придется столкнуться с первыми покалывающими морозами.

Москва и Московская область погода

В конце осени в Москве и Московской области установится влажная и облачная погода с частными дождями и мокрым снегом. Днем температура воздуха будет колебаться от +1 до-4 градусов, а ночью - от-1 до-5 градусов.

В первых числах декабря температура воздуха будет исключительно отрицательной, а города засыплют влажные снежные осадки. Днем температура воздуха будет колебаться от 0 до-3 градусов, а ночью - от-2 до-5 градусов.

Санкт-Петербург и Ленинградская область погода

Последние дни осени для ленинградской области станут сырыми, облачными и снежными. Днем температура воздуха будет колебаться от +1 до-2 градусов, а ночью - от _1 до-4 градусов.

В начале декабря будут превалировать исключительно отрицательные температуры и снежная погода, которая затруднит движение на дорогах. Днем столбики термометра будут колебаться от 0 до-3 градусов, а ночью - от-2 до-5 градусов.

Урал погода

Уже в конце осени Урал погрузится в теплую зиму, а на термометрах будут превалировать отрицательные температуры. Погода будет снежной и облачной, достаточно влажной. Днем столбики термометра будут колебаться от-4 до-7 градусов, а ночью - от-5 до-9 градусов.

Начало зимы будет стремительно опускать температурные показатели, а снег продолжит засыпать регион России. Днем столбики термометров будут колебаться от-7 до-11 градусов, а ночью - от-9 до-12 градусов.

Сибирь погода

В конце ноября каждый город Сибири столкнется с настоящей снежной сказкой и постепенно приходящей теплой зимой. Погода будет облачной, а снежные осадки будут засыпать города каждый день. Днем температура воздуха будет колебаться от-7 до-10 градусов, а ночью - от-8 до-11 градусов.

С началом зимы температурные показатели будут стремительно понижаться, а снежная погода не отступит, прерываясь на редкую облачность. Днем температура воздуха будет колебаться от-7 до-14 градусов, а ночью - от-9 до-15 градусов.

Дальний Восток погода

Пока в других регионах в последние деньки осени будет идти снег, на Дальнем Востоке продолжит цвести солнечная и ясная погода с незначительным понижением температур. Днем столбики термометра будут колебаться от 0 до-2 градусов, а ночью - от-2 до-4 градусов.

Начало зимы начнет незначительно понижать температурные показатели даже для жителей Дальнего Востока, а погода постепенно начнет приобретать облачный характер. Однако, осадков ждать также не стоит. Днем температура воздуха будет колебаться от-3 до-7 градусов, а ночью - от-6 до-9 градусов.

Южные регионы России погода

В конце осени южные регионы России осенью продолжат наслаждаться плюсовыми температурами, но разочаруются из-за обилия дождей без намека на снегопад. Днем температура воздуха будет колебаться от +9 до +10 градусов, а ночью - от +6 до +8 градусов.

Начало зимы также не повлияет на южные регионы, сохранив плюсовые температуры, но отобрав у региона какие-либо осадки и заменив их облачной погодой с редкими прояснениями. Днем столбики термометра будут колебаться от +5 до +10 градусов, а ночью - от +5 до +7 градусов.

Источник

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
21 / 0
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

сегодня, 07:57 - 43 просмотрa
1 комментарий
Подробнее