8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Жительница Пензы требует взыскать 50 млн руб. с корпорации GM за сломавшееся авто

просмотров: 187  |  комментариев: 0

Краткое содержание:

Жительница Пензы подала в суд на завод корпорации GM Auto в Санкт-Петербурге за бракованную деталь в купленном ею автомобиле. Как пишут Известия, она требует взыскать с автогиганта 50 млн рублей в счет компенсации морального вреда.

В своем заявлении автовладелица указала, что в октябре прошлого года во время движения по дороге у ее машины Chevrolet Cruze лопнул правый передний привод. При этом о возможности такой поломки у автомобилей этой марки GM Auto сообщал в СМИ. Речь шла и машинах, произведенных в 2013 — начале 2014 годов. Всего под отзыв попали около 180 тысяч автомобилей по всему миру, в том числе и в России. Однако истица утверждает, что о проведении сервисной акции ее никто не уведомлял и в дилерский центр не приглашал.

Юристы, опрошенные изданием, считают, что истица, скорее всего, не сможет добиться компенсации морального вреда на столь существенную сумму, так как дилер починил машину после поломки.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Поделитесь этой статьёй: