Магомедов Магомед Юсупович
Автор публикации
Магомедов М.Ю.Подписчиков: 5199
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

В школе Ижевска 27 человек лежали в лужах крови из-за вторжения вооруженного мужчины в черном. Почему допускаются массовые расстрелы в школах

44 просмотрa
24 дочитывания
6 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания Зарабатывать

В школе Ижевска 27 человек лежали в лужах крови из-за вторжения вооруженного мужчины в черном. Почему допускаются массовые расстрелы в школах, как их избежать и распознать стрелков

По сведениям, стрелок сперва застрелил охранника во время захода в школу. Ученики рассказывают, что весь пол был в крови. Они звали на помощь и очень перепугались.

Фото: «Удмуртия» продакшн / vk.com/public161479399

В учебном заведении № 88 Ижевска случилась массовая стрельба. На месте действуют оперативники. По итогу инцидента погибли 13 человек, среди них семеро детей,. Пострадали 14 детей и семеро взрослых

По словам одного из учеников, в школу пришел неизвестный в чёрном и начал стрелять.

По предварительным сведениям, организовавший атаку на образовательное учреждение застрелил охранника, который в результате погиб. По итогу стрельбы, полы и залы в школе были все в крови. Самого убийцу обнаружили мертвым.

Об инциденте в Казани

Напомним, что атака на образовательные учреждения и вузы участились с недавнего времени.

Самый громкий инцидент был в прошлом году с участием 19-летнего Ильназа Галявиева, который напал на школу в Казани.

В ходе первого допроса он заявил, что осознал себя якобы Богом. 11 мая молодой человек опубликовал у себя в Telegram, что хочет «застрелить огромное количество учащихся. В процессе другой дачи показаний, он сообщал, что не раскаивается за произошедшее.

О проблеме стрелков в школах говорили большинство специалистов. До этого Владимир Путин также прокомментировал инцидент и отметил, что в школьниках нужно растить «хороший художественный вкус». Если бы это предпринималось, то подобных происшествий можно было бы избежать.

Почему стрелки идут на такое преступление?

Психологи говорят, что многие из тех, кто осуществлял стрельбу в образовательных учреждениях пострадали от буллинга. У подобных людей может с помощью других детей формироваться или низкая или наоборот высокая самооценка. В особенности, у убийц есть предрасположенность к показательной агрессии.

Можно ли избежать подобных нападений?

По словам экспертов, самое эффективное в этом случае - своевременно обнаружить проблему. В основном такие люди плохо взаимодействуют с обществом. У них проявляется склонность к агрессивным мыслям, которые можно заметить по поступкам и интересам. Родителям нужно чаще разговаривать с детьми и выяснять их трудности. Если они обнаружатся, то нужно идти к психологу.

Подробнее на Весь Искитим: https://vesiskitim.ru/2022/09/26/v-shkole-izhevska-27-chelovek-lezhali-v-luzhakh-krovi-iz-za-vtorzheniia-vooruzhennogo-muzhchiny-v-chernom-pochemu-dopuskaiutsia-massovye-rasstrely-v-shkolakh-kak-ikh-izbezhat-i-raspoznat-strelkov

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
18 / 0
нет
Показать комментарии (6)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

26.09.2022, 11:08 - 14 088 просмотров
187 комментариев
Подробнее