Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Центробанк предложил направить пенсионные накопления на строительство овощебаз

просмотров: 68  |  комментариев: 0

Главный регулятор страны предложил очередную инициативу, чтобы смягчить воздействие на экономику санкционных мер западных стран. На этот раз речь идет о расширении возможностей для негосударственных пенсионных фондов и развитии сельского хозяйства.

По заявлению первого заместителя председателя ЦБ РФ Сергея Швецова, деньги для инвестиции в сельское хозяйство можно взять из пенсионных отчислений граждан, сообщает ТАСС.

На эти средства в ЦБ предлагают развить сельхозинфраструктуру в стране, построив 200 центров хранения и переработки плодоовощной продукции. Представитель регулятора считает это поле деятельности перспективным. Потому как в настоящее время в стране в этой области нет такой конкуренции по сравнению с другими сегментами экономики.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Поделитесь этой статьёй: