Рейтинг
0,0

В Карелии судебные приставы арестовали в счет долгов трансформаторную подстанцию

просмотров: 87  |  комментариев: 0

В Карелии судебные приставы наложили арест на имущество сетевой компании «Энерго», сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Для взыскания задолженности компании, которая оценивается в 18 млн рублей, сотрудники ведомства пришли на одну из трансформаторных подстанций в городе Петрозаводск. Чтобы получить точные данные о стоимости имущества должника, к работе был привлечен специалист из оценочной компании. Эксперт выдал заключение, что подстанция оценивается в 1 млн 300 тыс. рублей.

В ведомстве отмечают, что в настоящее время приставы изучают имущественное положение должника. В случае отсутствия других способов взыскания задолженности, арестованная трансформаторная подстанция будет выставлена на аукцион.

В России судебные приставы нередко арестовывают необычное имущество. Так, у ставропольского предпринимателя приставы арестовали 150 шуб из нутрии из-за долгов по кредитам. А в Курской области у местного жителя арестовали 54 барана. У мужчины был крупный долг.

Памятка должнику – какое имущество не подлежит взысканию?

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: