Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

В США женщина отсудила у своего начальника 18 млн долларов

просмотров: 119  |  комментариев: 0

Краткое содержание:

Гражданка Швеции, проживающая в США, отсудила у своего бывшего начальника с Уолл-Стрит 18 млн долларов по обвинению в домогательствах, сообщает РИА Новости.

В иске, который рассматривал суд Нью-Йорка, молодая шведка указала, что босс в течение некоторого времени домогался ее, а когда узнал о молодом человеке девушки, то сразу же ее уволил. Также истица указала, что обвиняемый организовал против нее «порочащую кампанию» в сети Интернет и отправлял письма оскорбительного содержания ее друзьям и родным.

Бывший руководитель истицы отрицал свою вину, а также любую связь с девушкой. Он настаивал на том, что никогда бы не пожертвовал своей репутацией ради случайной связи. Однако суд вынес решение в пользу молодой гражданки Швеции.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Поделитесь этой статьёй: