8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Следствие пришло к выводу, что актер Ляпустин покончил с собой

просмотров: 93  |  комментариев: 0

Следователи СКР решили не возбуждать уголовное дело по факту смерти при странных обстоятельствах актера новосибирского театра «Красный факел» Данила Ляпустина. По их мнению, мужчина совершил самоубийство, сообщает во вторник СУСК по Алтайскому краю.

В ходе доследственной проверки сотрудники ведомства изучили все обстоятельства жизни актера, его круг общения, отношения в семье и на работе. В итоге следствие решило, что какие-либо признаки доведения актера до самоубийства в его смерти отсутствуют.

«Врагов, долговых обязательств, угроз, личных неприязненных отношений к Ляпустину или к его семье выявить не удалось», — говорится в сообщении.

Кроме того, почерковедческая экспертиза подтвердила, что предсмертная записка, в которой актер просит никого не винить в его смерти, написана Ляпустиным. Все это, по мнению следователей, говорит о том, что молодой актер ушел из жизни добровольно.

Напомним, пропавший в конце мая после спектакля артист новосибирского театра «Красный факел» Данила Ляпустин был найден через день повешенным на ограждении Нового моста в Барнауле. При нем была обнаружена предсмертная записка.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
0,00
Поделитесь этой статьёй: