Автор:
НИАН
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

В Подмосковье жители поселка напали на строителей с лопатой, монтировкой и ружьем

просмотров: 62 комментариев: 0

Подмосковная полиция устанавливает обстоятельства драки с использованием лопаты, монтировки и помпового ружья, которая произошла между жителями и строителями в поселке Зеленый Ногинского района.

Как рассказал Интерфаксу сотрудник пресс-службы областного МВД, конфликт между жителями поселка и строителями имеет затяжной характер. Его суть заключается в том, что в конце 90-х годов группа местных жителей приобрела земельные участки в поселке Зеленый, где были построены частные домовладения за бетонным забором.

«В связи с расширением поселка и строительством многоквартирных домов, возник конфликт, так как застройка вплотную подошла к частным домовладениям», - пояснили в пресс-службе.

В мае текущего года жители поселка обвинили рабочих в том, что они при ограждении места строительства металлическим забором захватили часть их территории. На прошлой неделе строители продолжили установку забора, а инициативная группа жителей частного сектора совершила на них нападение, используя при этом биту, штыковую лопату, монтировку, предположительно травматический пистолет, а также помповое ружье. Беспорядки были пресечены сотрудниками полиции.

По данному факту проводится проверка.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение