Рейтинг
0,0

В США мужчина три дня просидел под кроватью в чужом доме

просмотров: 84  |  комментариев: 0

В США полиция арестовала мужчину по имени Джейсон Хаббард, который три дня прятался под кроватью в чужом доме, пишет Лента. Ру.

Необычный инцидент произошел в американском штате Нью-Джерси. Хаббард попал в чужой дом в тот момент, когда его владелец выбрасывал мусор. После возращения хозяина, непрошеный гость убежал в другую комнату, где спрятался под кровать. Здесь он находился на протяжении трех дней. Мужчина развлекал себя игрой на мобильных телефонах, которых у него было целых четыре. Гаджеты он заряжал от розетки.

Три дня спустя владелец дома услышал шум и нашел Хаббарда, после чего вызвал полицию. Стражи порядка пока не установили, планировал ли обвиняемый обокрасть дом. Однако он все же бы арестован и ему предъявили обвинения в незаконном проникновении в жилище, а также в хищении услуг, поскольку Хаббард использовал чужое электричество.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: