Автор:
НИАН
, Санкт-Петербург
онлайн
Санкт-Петербург
онлайн
Рейтинг
0,0

После инцидента с больной ДЦП сестрой Водяновой возбудили дело

просмотров: 155 комментариев: 0

Следственные органы возбудили дело об унижении человеческого достоинства после инцидента в нижегородском кафе с сестрой модели Натальи Водяновой, сообщил представитель СКР Владимир Маркин.

Дело возбуждено по статье «действия, направленные на унижение человеческого достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе, совершенные публично с применением насилия или угрозой его применения».

Маркин пояснил, что следователи выяснят мотивы, которыми руководствовался директор кафе. Также будет дана правовая оценка и действиям охранников.

Инцидент, ставший поводом для возбуждения дела, произошел в одном из кафе Нижнего Новогорода в минувший вторник. Младшая сестра Водяновой Оксана, больная аутизмом и ДЦП, вместе с няней зашли в заведение, чтобы попить воды. Однако его хозяин отказался обслуживать посетителей и попросил их удалиться из заведения. Также была вызвана частная охрана, которая препроводила няню с Оксаной к выходу. После этого между матерью модели, которая приехала по вызову няни, и хозяином кафе произошел конфликт.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение