8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Суд отказал «Ашану» в приостановлении постановлений Россельхознадзора

просмотров: 95  |  комментариев: 0

Арбитражный суд Москвы в четверг, 27 августа, отказал ритейлеру «Ашан» в просьбе приостановить действие постановлений управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям, пишет Интерфакс.

«Ашан» обратился в Арбитражный суд столицы с двумя исками к Россельхознадзору, выявившему нарушения в четырех гипермаркетах сети. Суть исков не поясняется.

В начале августа стало известно, что специалисты Россельхознадзора  обнаружили в фарше из говядины, взятом на пробу в магазинах «Ашан», ДНК свиньи, курицы, овцы (эта информация не была указана на маркировке). В фарше из свинины обнаружена ДНК крупного рогатого скота, курицы, овцы.

После этого  «Ашан» приостановил работу мясных цехов в четырех гипермаркетах, расположенных Московском регионе, то есть там, где проводились проверки. Однако затем работа цехов была возобновлена.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Поделитесь этой статьёй: