8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

В Нижнем Новгороде нашлась жертва нападения детоубийцы Белова

просмотров: 55  |  комментариев: 0

Жительница Нижнего Новгорода опознала в детоубийце Олеге Белове напавшего на нее мужчину. Вооруженное нападение произошло осенью 2013 года, когда женщина на своем автомобиле приехала на работу, сообщает Лента.ру.

«Подъезжая, я поймала на себе взгляд мужчины, тяжелый такой, пристальный. Я припарковалась и какое-то время еще находилась в машине, а он, видимо, ждал, когда я выйду. Я его увидела, когда он уже бежал ко мне. В руках у него был пистолет», - рассказала нижегородка.

По словам потерпевшей, когда мужчина пригрозил ей оружием, она стала громко кричать и махать руками. После этого нападавший скрылся, но перед этим он ударил женщину пистолетом в бровь. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Женщина опознала нападавшего после того, как пресса сообщила об убийстве Беловым своей семьи и шести детей и опубликовала его фотографию. Отмечается, что между ней и Беловым уже была проведена очная ставка, на которой жертва опознала нападавшего.

Напомним, тела убитых детей 2008-2014 года рождения и их 32-летней матери были найдены в начале августа в квартире в Нижнем Новгороде. Тела жертв были расчленены и разложены в шесть полиэтиленовых мешков. Через несколько часов в Гороховце Владимирской области было найдено тело матери убийцы. Сам Белов был задержан поздно вечером в понедельник в дачном домике своей тещи в Коврове, которую он также планировал убить.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
0,00
Поделитесь этой статьёй: