Рейтинг
0,0

Повар столовой украла 3,6 тонны мяса

просмотров: 176  |  комментариев: 0

Суд в Усинске (республика Коми) вынес приговор в отношении повара строительной организации Виктории Филимоновой, которая обвинялась в хищении 3,6 тонн мяса стоимостью 1,3 млн рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

В суде было установлено, что в июле прошлого года Филимонова получила со склада свыше 2 тонн свинины, 1 тонну говядины, полтонны цыплят-бройлеров и 100 кг форели. Мясо предназначалось для столовой, но было присвоено поваром. После выявления факта хищения возбудили уголовное дело. На суде женщина отказалась признавать себя виновной, а также поведать о судьбе похищенного.

Суд, рассмотрев материалы дела, признал подсудимую виновной в присвоении, совершенном в особо крупном размере. Женщине назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года и штрафом в доход государства в размере 100 тыс. рублей. Приговор в законную силу пока не вступил.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: