Автор:
НИАН
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Депутат опроверг сообщения о том, что застрял в танке на выставке в Нижнем Тагиле

просмотров: 155 комментариев: 0

Депутат Госдумы Игорь Зотов опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что он застрял в танке на выставке вооружений в Нижнем Тагиле, пишет Лента. Ру.

«Один дурачок написал и все подхватили. Ничего там не было. Я залез в танк на выставке. Как залез, так и вылез», — заявил Зотов.

По его словам, вместе с ним у танка находились другие депутаты Госдумы и члены Совета Федерации, которые вместе с ним осматривали военную технику. Он также объяснил свой интерес к технике тем, что является военным.

«Машина эта мне понравилась. И я посмотрел, как экипаж будет чувствовать себя в машине. Залез — просторная, нормальная. Да там взвод войдет», — поделился депутат своими впечатлениями от боевой машины.

На прошлой неделе СМИ сообщили, что депутат Игорь Зотов во время посещения международной выставки вооружений RAE-2015 в Нижнем Тагиле застрял в люке танка, не рассчитанного на людей с «пышными формами». Якобы внутри военной машины он провел около пяти часов, и при этом грозился расстрелять всех вокруг, если ему не помогут выбраться.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение