Рейтинг
0,0

Под Липецком сутки искали умельца, совершившего несанкционированный полет на самодельном самолете

просмотров: 90  |  комментариев: 0

В Липецкой области сотрудники МЧС потратили почти сутки на поиск местного Икара, смастерившего летательный аппарат, сообщили в пресс-службе регионального управления ведомства.

Полет для умельца, который сам смастерил одноместный самолет, чуть не завершился трагедией. Он отправился на своем летательном аппарате в несанкционированный полет в минувшую среду, 16 сентября, ближе к вечеру. Однако домой так и не вернулся. На следующий день спасатели приняли сообщение о пропаже деревенского Икара.

Поиски умельца отняли у спасателей почти сутки. Самодельный самолет нашли примерно в двух километрах от родной деревни «пилота». Как выяснилось, в результате жесткой посадки умелец повредил ногу. В больнице, куда он был экстренно госпитализирован, медики диагностировали у него перелом ноги.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: