Рейтинг
0,0

В Красноярском крае водитель поджег «Иж комби» на глазах сотрудника ГИБДД

просмотров: 49  |  комментариев: 0

В Красноярском крае владельцы подожгли свой автомобиль после того, как его остановили сотрудники ГИБДД. У них не оказалось с собой водительского удостоверения и страхового полиса ОСАГО, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Инцидент произошел в одном из районов края накануне. Инспекторы ГИБДД остановили транспортное средство, в салоне которого находилась семья: отец, мать и сын. За рулем был глава семьи без соответствующих документов. Сотрудниками полиции был вызван автоэвакуатор для транспортировки авто на спецстоянку. В момент погрузки женщины вылила неизвестную жидкость в салон автомашины «Иж комби», а сын поджег. Вспыхнувшее пламя быстро было потушено.

Полицейским предстоит установить принадлежность автомобиля. Предыдущий хозяин снял ее с учета.

В полиции предполагают, что мотивом к поджогу транспортного средства послужил тот факт, что размер штрафа, который семья должна оплатить за допущенные нарушения, превышает стоимость самого автомобиля, выпущенного в 1988 году.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Теги: гибдд
Поделитесь этой статьёй: